天乐 发表于 2015-4-25 15:28

天乐眼镜设备专题(质量问题、服务投诉和您的建议)

天乐眼镜设备专题,主要用于论坛中广大客户对天乐设备的产品质量、销售服务、售后服务的反馈和处理。
您的好评就是对我们的鼓励,您的批评就是我们进步的动力!
恳请大家共同监督天乐销售服务体系,我们期待通过互动,及时有效解决天乐客户投诉,提高天乐产品的质量和服务,实现共赢!

为防止恶意攻击,请大家跟帖反映问题时,首先填写您在哪个城市、所购的天乐设备型号和机器编号(机器编号是唯一的,可以直接跟客户档案对应),然后再反映质量或服务问题,以便我们及时跟踪服务,谢谢!

zzz3s 发表于 2015-4-30 11:17

以前都推荐天乐6200焦度计。现在不推荐了。
毛病太多。
1.开关烧过,找天乐的人实在白忙活,自己拆开,在本地买到了开关,自己更换。
2.打点不行,经常要自己拧紧螺丝,一天一拧。
3.不能测偏光。
等等问题

所以我换重庆远视800了。天乐的焦度计就摆外面,测老镜子度数用。

为什么这么多年 你们不在论坛开贴 现在来了 原因我也揣测一下 因为你们的机子评价太低了 卖不出去了

天乐 发表于 2015-4-25 15:37

占楼,以备不时之需

18554022275 发表于 2017-7-30 17:28

天乐 发表于 2015-4-27 17:39 static/image/common/back.gif
为防止恶意攻击,请大家跟帖反映问题时,首先填写您在哪个城市、所购的天乐设备型号和出厂编号(出厂编号是 ...

我是山东,天乐厂家能给个维修电话吗?我2台焦度计6200都出现零位错误,一台还定14年卖的,济南的维修说是主板问题。还有能否搞一个投影仪摇控器Acp一1000

心想事成 发表于 2015-4-25 16:45

你好!我用的是天乐6200焦度计,我只说不满意得地方请不要介意。1、偏光不能测;2、磨损严重得不能测;3、测ADD不准确;4、打点的问题最头疼,得经常加印油,加印油的设计很不好,打点很不清楚,还有最近发现打点得中心位置很不准确,得经常调那个螺丝,因为螺丝很松

天乐 发表于 2015-4-25 15:33

非常感谢坛友 mm111111 在”检影教学和实际检影验光的显像系统,有没有商业价值?
http://www.ccyjr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48532&fromuid=260
(出处: 中国眼镜人论坛)“
跟帖中的提醒,让我萌生发布”天乐眼镜设备专题(质量问题、服务投诉和您的建议)“贴,以集中处理天乐品牌的问题,方便天乐客户,也方便我们公司!

独孤求亮 发表于 2015-4-25 15:40

做得好:lol

anan1776 发表于 2015-4-25 16:02

没用过,看看大家意见,如果性价比高,以后也会考虑

宁波-杨兴通 发表于 2015-4-25 16:07

早该如此啦 害得我常被人怀疑是天乐公司的“托”:lol

朱一刀 发表于 2015-4-25 16:15

注重消费者对你公司产品使用信息反馈。加大售后服务,你们会走的比别人更快更强!支持国产设备!

眼镜DE小鱼 发表于 2015-4-25 17:08

您好,为什么我的 天乐6200 开一会就经常死机 重启没用,需要拔掉插座再重新开启才管用呢

菜鸟123 发表于 2015-4-25 17:12

我的天乐6200焦度计 打点机构下来就扳不上去 还好是小毛病
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 天乐眼镜设备专题(质量问题、服务投诉和您的建议)