眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天一

一块眼镜布

可以送,顺便主动帮他洗下眼镜,送筷印有商标或保养眼镜保养常识的镜布,顺便还以送张会员卡,建议有机会享受一下本店的服务。。。
陈大说的太有道理了,送的要有价值。不能让他们觉的很随便。只要有价值,权当广告费吧。受教了。
陈大 发表于 2009-12-28 10:54
关键是怎样发挥这一块镜布对眼镜的作用,而不能单从简单的支出费上考虑。 ...

超级赞 看你怎么利用眼镜布去营销
凤兮来兮 发表于 2011-6-8 15:09
一般情况下,顾客要镜布,都给。配副眼镜或换副镜片就送一块镜布。配镜单价高的顾客,要求多送一块镜布的也 ...

旧眼镜布还洗干净送给买现成老花镜的顾客,这样不厚道啊,我觉得,人家毕竟是你的顾客,给一块新的也花不了多少钱
学习了

天一老板又琢么点子忽悠客户了吧哈哈
yanlingyang85 发表于 2014-12-20 16:39
旧眼镜布还洗干净送给买现成老花镜的顾客,这样不厚道啊,我觉得,人家毕竟是你的顾客,给一块新的也花不 ...

兄弟,做生意要讲成本的啊,能省则省,洗过一次的镜布也是八成新,只要顾客不介意就行啦。有的顾客一块镜布用到黑就扔了,一次也不洗。咱这算是既勤快又节约啦
没有免费午餐
送不送都各有利弊  我是看人顺眼的就送  有些人理直气壮的跟你要 那就不给
送是没问题,你这次送了,下回他就经常来,或叫一起同学来,以后人家镜布就不洗了,脏了就扔掉,反正你家免费送,我现在是这样的,你要送的呢还是要花钱买的,买的是好的,送的是普通的,或者说要好点的还是普通的,普通的就送你