眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

阳光视线,想说爱你不容易

希望这个帖子一直流传下去,免费为这公司打广告。
苦丁茶 发表于 2015-3-20 17:41
从一三年八月,顶到一五年三月,装修公司中间就一次让版主删贴的回复,这是在砸自己的饭碗吗?大公司就 ...

估计非要一直顶到垃圾公司歇业不可
回复 支持 3 反对 0

还好找的是世纪阳光的
hu4chiyang3 发表于 2015-5-28 09:14
还好找的是世纪阳光的

怀疑世纪阳光是一家的。。我这装修的差的一逼。结果阳光视线的装修工说世纪阳光装的好。想装好点找他们装。。我也汗颜、、这是破罐破摔吗
支持版主曝光,怎么也是业内的知名公司,看了触目惊心啊
装修的都这样。。。装修钱说的多么好多么多,装完后。。。什么也不问
顶,顶版主,为了我们的利益,版主一定有压力。。
图片说明的很详细。。
这种公司,真是要急死人的。
建议增开一个版块,装修投诉,和装修后的图片,曝光垃圾公司,还我眼镜装修行业晴天。为广大的同行们,指引方向。好的公司应该推荐,差的 ,坚决免费打广告。
技术问题,我都比这活干的好,这个是带加工,小工厂加工的,骗子,你上当了,这个都是中密度板,都是喷漆,多喷2次就有这效果呵呵,我以前就是干这个的呵呵