眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜店照片收集(不定期更新)

坐在办公室,就可以看到其他眼镜店的风格?

看看其他人是怎么宣传,好的地方就复制,学习吧

让我不定期更新眼镜店的照片分享给大家,我很乐意~~~

1------------------------

店主除了走亲民路线玩转店铺外,楼上楼下还更是书店,为店铺增加了一份文化气质。

道具看上去很时尚,摆得就有点乱,我比较喜欢整齐简洁一些的

这个门很矮,是故意的吗?
木材很特别

那么大的空间,只放了几付眼镜,应该是很高档的吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2------------------------------------------

店铺很高,给人的视觉上的开阔感
灯光很柔和,很舒服的感觉

位置:日本
分类:专卖店

实景照片

平面图

本帖子中包含更多资源

x
3--------------------------------------

获得国际室内设计奖
很震撼吧~~呵呵

本帖子中包含更多资源

x

4--------------------------------------------------

這是一個商業空間的眼鏡行設計,也是業主長久以來的夢想,他喜歡的是歐式風格,在設計上我幫他設定為歐式古典風格,門面用紅橡木實木來作呈現,用仿古色的油漆作塗裝,搭配上歐式鍛造的戶外壁燈,以及我幫他設計的鍛造招牌及燈箱招牌,用精品的概念發想而來的圖騰,充分展現精品的感覺.
室內的部分以白色烤漆為主,定作了精品櫃式的眼鏡中島展示櫃,搭配上現場作的展示壁櫃及牆面文化石造型,收銀櫃檯的義大利白大理石,襯上牆面的精緻壁紙,在水晶燈的映襯下,把整個品味的感覺作了完整的發揮.
整個案子在細節處也毫不馬虎,洗手台的古典龍頭,壁面的仿金色古典開關,鋼琴烤漆的櫃體,仿古的五金把手,都是經過細心挑選的結果.

一看这个招牌,都知道这个店不一般啦

整个店都是白色烤漆为主
需要烤漆眼镜展示道具的找我吧
QQ:1069384269

盒子上印这gucci,是gucci的专卖店吗?

这是什么牌子的仪器呀?看上去好高级哟~

给大家补充点小知识
烤漆:在基材上打三遍底漆、四遍面漆,每上一遍漆,都送入无尘恒温烤房,烘干。

区别

1、工艺
A、烤漆:在基材上打三遍底漆、四遍面漆,每上一遍漆,都送入无尘衡温烤房,烘烤。
B、喷漆:在基材上磨呢子,再在上面喷上漆,自然晾干。
2、漆膜
做法:用手摸烤漆眼镜展示道具的四边棱角,是否光滑、平整;观察棱角的颜色,是否与眼镜展示道具颜色相同。
对比:
A、烤漆:棱角光滑、颜色相同。正面漆膜均匀,色彩饱满。
B、喷漆:棱角部分毛糙,颜色比眼镜展示道具浅。正面漆膜不均匀,色彩不饱满
3、纹路
做法:对照光线,看烤漆眼镜展示道具表面,是否有桔皮现象。
对比:
A、烤漆:眼镜展示道具表面光滑,无纹路、桔皮现象。
B、喷漆:眼镜展示道具表面有纹路,不光滑,有桔皮现象。
四、表面
做法:用手摸烤漆眼镜展示道具表面,是否有尘粒、气泡。
对比:
A、烤漆:眼镜展示道具表面平整、光滑。
B、喷漆:眼镜展示道具表面有颗粒物,不光滑,触摸有异感。
5、耐磨
做法:用硬物击打。
对比:
A、烤漆:无异常情况,漆膜无损坏。
B、喷漆:有裂痕,严重的漆膜脱落,掉白皮。

本帖子中包含更多资源

x
5-------------------------------------

大大的打折招牌,还是很有用滴~~~~
6-----------------------------------

看了一些欧式的眼镜店风格,再来看看中式的吧

本帖子中包含更多资源

x
7--------------------------------

柜台上透明和白色的材料是亚克力
好的亚克力工艺包括透明度(进口亚克力透明度是最高的),边缘的抛光技术,还有粘合的接口有没有气泡等
白色可以衬托出眼镜,透明可以显示层次感

嘿,柜台下面的眼镜您留意了吗?是带灯的,GOD,灯光真是奇妙的东西,可以造就空间感,也可以破坏空间。

告诉你个秘密:木,永不过时!!
很多客户都喜欢实木的眼镜展示道具。

本帖子中包含更多资源

x
8------------------------------------

嘿,这镜子够霸气的吧,哈哈

透明的桌子

平面图

本帖子中包含更多资源

x
精品,但是对于小店来说就是难了点
好帖子,顶起!!