眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《焦点》您收到了么

2014.7.28日上午 11:11分  中国邮政工作人员打电话说我有本书到了 让我去楼下取件
. F4 _( |9 x2 }8 V* s     瞬间我就想到了 论坛给大家发的福利《焦点》
- `& h$ n& H5 m+ m( {
: }, H0 O7 c1 O$ |6 m4 Y: ]     我是做眼镜店装修的,虽然对镜片、设备、验光等不是很了解,但是我会跟我的客户介绍《焦点》杂志,介绍里面的东西。。。
% d8 a; J5 n( M4 E- [$ A       感谢论坛给大家发的福利,感谢论坛里的各位领导!$ w7 x& U/ t# k) L; K5 n9 J
6 }$ W( P4 x5 o6 c

6 j- j0 w/ @) H8 ^ % @4 g( q# o0 o! H# R7 o5 S
      我要晒图了(手机拍的 效果不怎么好)。。。
1 d' M3 t: f3 p* w3 o
. t3 D0 G# z& _1 }" S1 ], ~4 z/ g% _2 L8 S6 r. G

8 e1 c) ]/ ^. r# S* ]; J4 r     
3 w% j9 E1 N- s( k. U$ D3 B 3 j" v3 f+ L2 Q# @
0 M( L/ J4 `" @4 D
6 M6 @9 o9 s7 I. F' P

1 N3 Q' N7 s: C& s% ]) g, f  J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没收到哦
昨天下午收到的
我申请了,不知道有没有份,好期待啊
期待中!!不知道会不会寄过来
刚刚]收到 感谢论坛给大家发的福利,感谢论坛里的各位领导!
我也收到了,谢谢!
今天早上刚收到,谢谢
收到收到
收到了,谢谢