眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《焦点》您收到了么

2014.7.28日上午 11:11分  中国邮政工作人员打电话说我有本书到了 让我去楼下取件( {6 w1 K: `% Q
     瞬间我就想到了 论坛给大家发的福利《焦点》
% L* E+ U5 r2 S+ n6 T
( t) O. w8 {/ P5 Q& t     我是做眼镜店装修的,虽然对镜片、设备、验光等不是很了解,但是我会跟我的客户介绍《焦点》杂志,介绍里面的东西。。。
& a1 A2 K6 G9 R% x  t& a; k       感谢论坛给大家发的福利,感谢论坛里的各位领导!7 \- r  T8 j! B0 s3 v

T* C: N3 T0 X% Z$ W9 m5 I8 K) ? . v9 B) u- W; i

4 D$ X4 Q8 ?+ ~- \: |5 q6 t" c      我要晒图了(手机拍的 效果不怎么好)。。。
. H8 D% B  U( E
9 r1 I& a+ w% W3 X( i; A3 N  K+ I) z' l  [" N

1 t+ `( v  d9 l4 T     
+ n( `  G/ D: k7 L9 _  Y& [+ W9 F% H4 o
3 {: T8 h4 J6 d% ^: j
) l. i, M+ b* e" H* m  M2 W
4 o; p! C  o0 c
. [/ Y' A3 \# F& A. X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没收到哦
昨天下午收到的
我申请了,不知道有没有份,好期待啊
期待中!!不知道会不会寄过来
刚刚]收到 感谢论坛给大家发的福利,感谢论坛里的各位领导!
我也收到了,谢谢!
今天早上刚收到,谢谢
收到收到
收到了,谢谢