眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《焦点》您收到了么

2014.7.28日上午 11:11分  中国邮政工作人员打电话说我有本书到了 让我去楼下取件$ J9 e. O$ G8 x' ^$ _3 M" k
     瞬间我就想到了 论坛给大家发的福利《焦点》
! S( h8 D8 Q3 n0 r8 q
) s: Q# ]6 t# r4 o3 x* X$ v% N( w     我是做眼镜店装修的,虽然对镜片、设备、验光等不是很了解,但是我会跟我的客户介绍《焦点》杂志,介绍里面的东西。。。
6 l6 ^1 m& m! f. V& R: J6 n! _       感谢论坛给大家发的福利,感谢论坛里的各位领导!8 k1 @  Y0 p, T& g3 H) F/ k- f% [* c

" r4 K' b7 ~" r) l: z1 j- o
( _$ ?) N; l6 E5 x0 I& P   s# }; ^( p. l" [
      我要晒图了(手机拍的 效果不怎么好)。。。2 V  D4 [9 ~' T7 S  Z9 _
4 P: [0 N' a& U1 {9 W  y
. n7 M- Z: U" q- z0 R5 k

1 T6 W  t; u' j4 ^# T     - H. L# x% ]" s  [- L+ \& m
* ?9 |  Z, y. U) O  G* L

0 `  z/ Z  Y6 d. @/ J% i . |+ c) I- O: J: N, S
& {( D: l. p' M( D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没收到哦
昨天下午收到的
我申请了,不知道有没有份,好期待啊
期待中!!不知道会不会寄过来
刚刚]收到 感谢论坛给大家发的福利,感谢论坛里的各位领导!
我也收到了,谢谢!
今天早上刚收到,谢谢
收到收到
收到了,谢谢