眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎样识别镜架电镀的好坏呢

市场上合金,钛架花样繁多,层出不穷,有些架子特别是号称钛架的,顾客戴上几个月就会掉色,主要是两边太阳穴部位,有些合金架却能戴上一两年还是光洁如初。     我总结了下,可能和价格有关,便宜没好货?但所所谓钛架(即便是假钛)也比合金要贵,怎么还掉色呢?还有可能是与顾客的皮肤,夏天出汗大,以及两边镜腿是否与顾客皮肤接触有关。。。。。。。。。
     问题是,你拿到一副架子,怎么看出它以后会不会掉色呢?你问批发商,他说不掉色,掉色你来换新的。关键我们要的 是不掉色,无投诉才好哇,各位大神,给出个招吧
银色,炝色不容易掉,黑色红色彩色都会掉,话说镀金的也会掉,
看价格啊
个把月就掉也太快了点噢
彩色金属框不掉的太稀少了 夏蒙的彩色纯钛也一样掉  2楼说的多 金银枪色的不容易掉
我的是黑色纯钛架。2年半的时间还是跟新的一样。工艺也会有关系,
这东西普遍是一分钱一分货,不排除个别的
这东西普遍是一分钱一分货,不排除个别的
jyf218 发表于 2014-8-29 15:40

这个和工艺有关,例如真空负离子电镀工艺,还和厚度有关~
见过一副花花公子的红色的镜框合金架掉得一塌糊涂    话说这卖780块   镜框

要说不掉色   钛架确实会好些  个人感觉
雷朋的金属架会掉漆吗??