眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文文__Winward

工商罚了三万八,有懂法的吗?

这年头出来做个生意容易吗???
TMD这是要逼上梁山的节奏。
结果出来了,要罚2万8.找人也只少了一万
今年夏天,我这被工商抽查,其中一款太阳镜因为没有注明白天使用还是晚上使用不合格,也要罚款销售额*数量*2   好在那款牌子不多,说了点好话,最后被叫到工商办公室批评教育了一番完事了!
文文__Winward 发表于 2014-10-25 12:29

找的人不咋滴我朋友在某市被药监局查无照经营没收产品再按照货物零售价10倍罚款,结果找到一领导仅仅给局长发了个短信,一分钱没罚连没收的隐形眼镜都全退回来了。
回复 1# 文文__Winward

工商的罚款不能忽视,建议找律师解决
你们后台太差了,我一同事,到社区诊所输液,发现液体过期,投诉药监局,人家要求老板给我们同事道歉就可以了,没赔偿,没处罚。呵呵
文文__Winward 发表于 2014-10-25 12:29

这个不能交,你就拖,然后再找关系,他们乱罚款你就慢慢拖,也不说不交就说没那么多钱,要他们酢情处理,不行你就去各级信访办,最坏打算无非就是花钱多少问题。,去了各个信访办,工商局再罚你,他名声也臭了。
回复 36# 過雲雨