眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:请教下关于电脑验光仪的!谢谢~!

开店5年了,小城市小店,一直用雄博RM-100的验光机,用了一两年后偏差大,基本800以上+散光它都直接给你打个10.00整数,导致综合验光确认度数的步骤加多了时间!目前想换台机器,有三个选择!
1:全新RM-1
2:二手8900
当然,我是想越省越好,前者的确严重超出我可承受范围,不过又想知道RM-100和8900的精准度究竟是否存在差距?还是说单纯只是有个自动功能而已~!谢谢!
准确度没有本质区别
一般这样价位的电脑验光仪水平都差不多的,我觉得你还不如不换,像这样的验光仪只能够大概的参考一下,大部分都不是很准的,尽量综合验光仪吧,也花不了很多时间
综合验光仪是一直有用的,就是讨厌那种还不算高度,接近1000的情况下有散光什么的,例如:-12.00/-1.75他直接给我弄个1000整整~!~
综合验光仪是一直有用的,就是讨厌那种还不算高度,接近1000的情况下有散光什么的,例如:-12.00/-1.75他直接给我弄个1000整整~!~如果1500以上无论是否散光它都直接2000.、。。。。。
综合验光仪是一直有用的,就是讨厌那种还不算高度,接近1000的情况下有散光什么的,例如:-12.00/-1.75他直接给我弄个1000整整~!~如果1500以上无论是否散光它都直接2000.、。。。。。
回复 3# yanlingyang85

哦?拓普康和雄博差不多么?
回复 1# ST目镜

你说的雄博RM-100和8900的精准度究竟是否存在差距?还是说单纯只是有个自动功能而已~!

首先你没有说明白8900是法里奥的  还是拓普康的8900,法里奥的8900和拓普康的8900  虽然型号一样,但是精度那就是一个天上一个地下,如果是法里奥8900的和雄博的机子相比,那精度不会差别很大,半斤对八两。
回复  yanlingyang85

哦?拓普康和雄博差不多么?
ST目镜 发表于 2014-11-14 14:37

一万多块钱和4万多块钱 你说会差不多吗
回复 8# 宇宙视光

哈哈~对!~是雄博RM100和拓普康8900!~另外有朋友推荐我买二手的拓普康8000,不知道怎么样。。。复杂死!~