眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

学习了,感谢隋老师,我是新开的店,有很多学习的地方。向老师们致敬!
值得学习

向隋老师学习
先不和他谈价钱,把他的注意力转移到验光检测上,我会说,你的眼睛需要重新验光,在验光这方面我很有经验,你可以先验光,知道你眼睛目前的屈光状态,至于价格是后话,实在谈不拢你可以不配。只要他肯坐下来,接下来就看你的本事了。和蔼的态度,热情的服务,准确的验光,全新的视觉效果。通过聊天逐步改变他的价值观,让他看其他人的配镜单据和成交价格,循序渐进,步步为营。许多生意在良好的氛围之中,在不经意间成交了。不要和顾客赌气,那是和钱赌气!你的最终目的是赢得一个客户,达成一笔生意,把他腰包里的钱在你的口袋里落袋为安!

隋老师,学习了,感谢您无私的分享!
左眼同样的度数,为什么第一次看是0.3  第二次看到0.4??
学习了,非常感谢 隋老师 分享经验
想问一下隋老师 为什么要加球镜建散光  球镜已经给足了啊
小小伟 发表于 2014-12-3 20:11
左眼同样的度数,为什么第一次看是0.3  第二次看到0.4??

球镜加了0.50D
谢谢 隋老师 分享
我也比较关心的是隋老师和学生是怎样分析的,什么情况下加球镜减柱镜,请隋 老师赐教!