眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 威海吴良材

楼上的这些同志都没看过台湾宝岛的广告,所以看了你的感觉是非常好的作品。其实台湾宝岛的广告才叫新颖,我每次经过他们店,看的我都 羡慕嫉妒恨。 谁叫他们有团队给他们做广告呢。
店面位置不错啊,就在金店旁边
店面位置不错啊,就在金店旁边
不错,我也自己设计看看
梦想的天空 发表于 2014-12-11 20:21
楼上的这些同志都没看过台湾宝岛的广告,所以看了你的感觉是非常好的作品。其实台湾宝岛的广告才叫新颖,我 ...

下次你在路过就拍下来我们一起分享好吗
希望楼主能提供一下源文件 不胜感激!qq邮箱:307486819
不错的创意
川 发表于 2014-12-11 16:02
很好,请问这图片哪里找到的?就是两位老人?源地址有么?

素材是从昵图网上找的,下载需要共享分数,广告公司一般都有分,让他们帮着下就行,然后PS一下,都是让广告公司做的,我就是在后面盯着,看哪儿不合适就让他改。
at8091432 发表于 2014-12-11 18:17
我明天就去做一副。楼主你太有才了,不会说我剽窃你的创意吧!

我没申请版权,大家随便用。
梦想的天空 发表于 2014-12-11 20:21
楼上的这些同志都没看过台湾宝岛的广告,所以看了你的感觉是非常好的作品。其实台湾宝岛的广告才叫新颖,我 ...

那是专业人士做的,咱是二把刀,凑合能用就不错了。