眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你的店里一般要求顾客多长时间回店复查视力?

顾客从店里配走了眼镜,并不代表我们的工作已经全部完成。,因为还有很多后续的售后服务我们要跟得上,只有这样顾客增加了回店率,提高了顾客的满意度,也维护了顾客的忠诚度。同时潜在的也会给店里带来很多意外的效果(如二次消费、连带消费、加深对店的印象、再次推荐更新产品、复查时带来同学朋友配镜等)。这些复查你都做了么?如果你选的是一和二,你的店在当地你的范围圈里应该是老大。你是老几呢?
单选投票, 共有 60 人参与投票
1.67% (1)
60.00% (36)
25.00% (15)
0.00% (0)
13.33% (8)
您所在的用户组没有投票权限

评分

永军哥哥 + 10 复查很重要的!

我是三个月要求复查一次。地理位置是二流的,现在是被同行围在中间,生意难做呀。

朱一刀 发表于 2015-1-12 11:17
我是三个月要求复查一次。地理位置是二流的,现在是被同行围在中间,生意难做呀。 ...

别人为什么要把你围在中间啊?因为你生意好过他们,所以他们要来抢。

2014年一下子就在我周围开了三家,够我喝一壶的。

看情况吧,如果是学生的话我是建议一个学期验一次,如果是成人出来工作的话我建议是一年检查一次,我并没有建议说三个月回来复检

我也是这样的  发表于 2015-8-3 22:05

一般学生建议半学期,成年人半年。但是,按时来的少。

djjlyy2119 发表于 2015-1-12 12:44
一般学生建议半学期,成年人半年。但是,按时来的少。

我是用海缘软件设计好了的,青少年顾客是三个月自动发短信提醒来复查一次视力。

朱一刀 发表于 2015-1-12 13:04
我是用海缘软件设计好了的,青少年顾客是三个月自动发短信提醒来复查一次视力。
...

朱哥,刚才我下到了这个软件,谢谢。

djjlyy2119 发表于 2015-1-12 14:22
朱哥,刚才我下到了这个软件,谢谢。

这个是有偿的而非免费的,你能在网上下载。

朱一刀 发表于 2015-1-12 14:41
这个是有偿的而非免费的,你能在网上下载。

我晕,下了打开一看。。。只是这个软件的介绍。。。看来,想要免费的是不可能的了。。气死我了。不知道要多少钱啊?一共。