眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

江门验光配镜基础班圆满落幕

( S3 }9 L  a1 H- t: a/ J2 M' f9 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6 Z# Z( M( g3 c* I
$ j2 e  |5 Q# e# z+ J, T: y
课间休息相互讨论交流
% {4 e5 n: p; S( U0 u, L

本帖子中包含更多资源

x
* Z1 o* o6 J* z2 I
裂隙灯操作练习) A; [4 U7 R; r3 \

本帖子中包含更多资源

x
) x6 v$ G' e6 B* W+ U; U& f5 m2 C
$ o& ~; u" H7 Y# a3 i, L

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
想跟江老师学习的人很多 基础水平参差不齐 在一起给讲课也不好办   江老师办个函授吧  从基础讲起  到中高级验光师的函授培训  学员有不能理解的问题发邮件 江老师归纳总结后 再统一答复 或是视频讲解或是短期培训  这样效率就高了

今年11月9日在廣州市有開班需要時在與我連繫,謝謝!我的QQ1182384305  发表于 2015-9-10 22:48
陈老师  不是21号到23号吗?
祝贺!!

吃菜的鸟 发表于 2015-4-25 11:08+ B. N! `2 X- o/ B
陈老师  不是21号到23号吗?

2 u. [8 r$ D+ p; m' k你是对的,我写错了,已经改过。8 o, M9 a6 M, F3 m
明博眼镜 发表于 2015-4-25 11:08
3 |  v, n0 f0 u$ G/ J, D: N想跟江老师学习的人很多 基础水平参差不齐 在一起给讲课也不好办   江老师办个函授吧  从基础讲起  到中高 ...

- @  P, N' p- ]* c这想法不错,可不理解与网络上说与实际操作比划着说,那是相差很大的,这次参加的人都有感触的、. v$ g7 @4 I' ?: N+ N