眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]

我要新版翻领的 * K; Q& ?) m5 X6 C& Z4 |1 e
男款XL两件;女款L1件

预订,男款,L号一件

" E3 `0 n" q4 x( W
预订男款,XL号,2件

预订男款,XXL号,1件

我要男款戴领的XXL一件,女款不戴领的L一件

朱一刀 发表于 2015-5-12 11:38
' R' s$ e. c9 o可以邮寄,快递费自理

4 k: \( ?. E7 x7 c- z/ {4 a刀哥,我要男款一件L码的!这个是最小的码吗??
  b' E; i0 v" J

yanlingyang85 发表于 2015-5-19 13:38
% c/ \; \7 N, E刀哥,我要男款一件L码的!这个是最小的码吗??
* U" a' I: |+ m4 U& G# A1 B: C
是的,男款这个是最小的
- p& y) z  h# p( S7 d

朱一刀 发表于 2015-5-20 12:29
" L9 A# f& b' |7 d  ~- C3 c是的,男款这个是最小的
( f. T$ Z; [9 d: D! t" A6 [9 `
那我要一件男款M码的吧,谢谢!( F: X. W5 s, ]/ Z+ v" Y$ U

# X0 y' o& w2 \+ P0 O  L/ Z
168cm的个子,135斤,M款没问题吧
  K, B9 l1 \. |4 Z! V! g男款  M 号 立领 来一件
: K; P# T8 e: k( W4 z$ w

难得清闲 发表于 2015-5-22 18:08
1 j$ ^/ X) K# _168cm的个子,135斤,M款没问题吧
0 e* C$ x; y! n男款  M 号 立领 来一件
" M. o' f* {/ y& u. V$ c, {
你这至少要XL码的,为稳妥起见,你还是参考下你过去T桖码数
: [( f" k( H* {; q, b. [