眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]

我要新版翻领的
! o+ G" o7 }! Z+ o  F& @, H男款XL两件;女款L1件

预订,男款,L号一件

. ?# J$ ~. @1 {# K预订男款,XL号,2件

预订男款,XXL号,1件

我要男款戴领的XXL一件,女款不戴领的L一件

朱一刀 发表于 2015-5-12 11:38
2 J! X* e9 F! A: J, }6 m, D可以邮寄,快递费自理
: s, {5 A3 r7 j
刀哥,我要男款一件L码的!这个是最小的码吗??
: b: U! L2 _/ G$ l6 Q; R% k

yanlingyang85 发表于 2015-5-19 13:38
& e$ a" d8 R! f6 k& c刀哥,我要男款一件L码的!这个是最小的码吗??

, M5 @3 ~. E/ s# b; n是的,男款这个是最小的0 ^) J( i" Q6 C

朱一刀 发表于 2015-5-20 12:29( I& ?8 d# D  U: w9 u2 j
是的,男款这个是最小的

& V0 G5 ^. w5 n8 ]7 g1 |; c4 F那我要一件男款M码的吧,谢谢!" C- o5 {4 f2 u4 f1 r) T& n5 F& ]# K

" r! R( N; ^) d  O0 Q; {
168cm的个子,135斤,M款没问题吧
1 G) {+ q+ f* ]: q% q男款  M 号 立领 来一件
. `' r' I; E# A' ?

难得清闲 发表于 2015-5-22 18:08
/ Y3 @! c' d, j' R168cm的个子,135斤,M款没问题吧
/ U" Q0 K# C! P3 ?+ e男款  M 号 立领 来一件
( E# P4 L2 o# o. {9 }$ R
你这至少要XL码的,为稳妥起见,你还是参考下你过去T桖码数: A4 J: G' \0 M0 M