眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blairliu

我想开一家眼镜店

有决心就进来吧,但不能出,强出会只剩裤衩
楼主想对客户负责想学验光,那么前期可以找个有经验的验光师傅,然后自己满满学,我觉得这样可以。但是成本就增加了
开与不开都有很多理由的,我觉得楼主应该是会开的,只要是有上进心的,喜欢学习的,负责人的都欢迎加入眼镜行业大家庭啊
进来容易出去难
悔死多少人啊
精诚眼镜 发表于 2015-7-13 16:20
进来容易出去难
悔死多少人啊

围城啊
blairliu 发表于 2015-7-12 16:58
都说钟表眼镜不分家,您懂眼镜,未必懂钟表。我懂钟表,一定要学会配镜。如果您手上有一只自动手表,您敢 ...

一块手表才多少钱?几万?几十万?几百万?最贵的也不过几千万吧?但是你能用这几千万换回被你坑害的眼睛吗?几十块钱的机芯拿来入门练手够了吧?你觉得什么样的眼睛能让你拿来练手?几百万的手表你经手过几个?你自己又修过几个?修坏了最多不过是过个机芯,眼睛你怎么换?到正规的眼镜店呆几年再去学习下,这样更好一点。

顶。。。。  发表于 2015-7-15 11:10
华梦之巅 发表于 2015-7-15 08:58
一块手表才多少钱?几万?几十万?几百万?最贵的也不过几千万吧?但是你能用这几千万换回被你坑害的眼睛 ...

我决定去考个中级验光师,再开店。至于您讲的也太夸张了一点,我是为了对顾客眼睛负责而去学验光开眼镜店,这特么是件好事,您怎么会觉得我去买套验光设备是为了坑人呢?对于眼睛的危害,是目前我店拿一堆100-600度的眼镜让顾客凭感觉选大 ,还是验光后佩带危害大?我觉得验光总比直接凭感觉选的好,这应该我镇眼镜店的一个进步。
yanlingyang85 发表于 2015-7-13 15:39
开与不开都有很多理由的,我觉得楼主应该是会开的,只要是有上进心的,喜欢学习的,负责人的都欢迎加入眼镜 ...

谢谢鼓励!

拿钱投资总比放在银行里生锈强,这个行业我看得很透,我无验光设备都能挣不少钱,如果能验光应该是不差的。
清道夫 发表于 2015-7-13 15:23
楼主想对客户负责想学验光,那么前期可以找个有经验的验光师傅,然后自己满满学,我觉得这样可以。但是成本 ...

对顾客负责,也是对自己负责,花钱学习也是一种投资,我还是应该先静下心来好好学习才行。

如果你真想开,我可以上门教你一个月  发表于 2015-8-28 12:21
回复 支持 1 反对 1