眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于免费的?

像现在有些店提供免费的服务,比如更换螺丝 螺帽 鼻托 拉丝之类的 你们免费吗 收费的话收多少 有些老客户是免费的 新客户有些也让免费  关键要成本的 还需要服务时间啊 所以你们都怎么处理呢  还有一些人眼镜都很久了 随时都有可能牺牲的样子 还给修吗
不是自己的产品不维修不调整
回复 支持 1 反对 0

给修不过事先说好这个眼镜太久了容易坏  我们尽量小心给你调试,坏了概不负责。同意就修不同意滚蛋
括弧笑笑 发表于 2015-9-6 18:00
给修不过事先说好这个眼镜太久了容易坏  我们尽量小心给你调试,坏了概不负责。同意就修不同意滚蛋 ...

对于可能出来问题的, 修先与顾客说明可能会出现意外,这个问题出来我们不担责任的。对于免费以前为吸引顾客,而现在应该起不到这样的作用,对于本店商品还可以免费,而不是本店的应该收费服务。

上次遇到一个我说你这眼镜戴了5年了吧,他说8年了,让我给修我说你这个这么多年了很容易断我们尽量小心给你弄坏了不负责,客户回答什么你猜都猜不到.不就是让你调下镜架么啰啰嗦嗦半天会不会调.我真想回答他我去年买了个表

额也遇到过奇葩 上次一个老几拿着那种玻璃的镜片来呢 ···  发表于 2015-9-6 18:29
括弧笑笑 发表于 2015-9-6 18:10
上次遇到一个我说你这眼镜戴了5年了吧,他说8年了,让我给修我说你这个这么多年了很容易断我们尽量小心给 ...

他说他的,他不认可就不操作,他认为简单,那就自己调整了。
陈大 发表于 2015-9-6 18:12
他说他的,他不认可就不操作,他认为简单,那就自己调整了。

同意,,,
不能免费啊,建议对于没有在本店购买过的客户要收费才可以服务啊
yanlingyang85 发表于 2015-9-6 19:23
不能免费啊,建议对于没有在本店购买过的客户要收费才可以服务啊

像镜架整形之类的怎么收 客户直接说 谢谢了 有的直接走了 你总不能说 不用谢 *元好了吧 换零件的还好讲 这样的不好收啊
眼镜维修   比拼的是消费者的人品