眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 目语眼镜

成品花镜不卖了不卖了

营业额之所以做不起来,一方面现成老花,成了业绩很大阻碍。
要有破斧沉舟气势。坚决要验光配老花。现成全部下架。
对啊!要卖出多少副廉价的成品老花才能和一副定配的老花相比呢?
受启发了!
我们不是摆地摊的,我们验光配镜我们是专业的!
现成花镜都赶到我这里来买吧
这个确实要看地方,看消费的水平,像在我这个地方,不卖现成老花也不行,消费不起来,但每个月卖现成老花也可以帮补一点开销吧
yanlingyang85 发表于 2015-11-10 18:51
这个确实要看地方,看消费的水平,像在我这个地方,不卖现成老花也不行,消费不起来,但每个月卖现成老花也 ...

顾客慢慢引导,不然他一辈子都认定。
老花眼,只要买付现成就可以了。

什么样的顾客都有,按需求来销售,不要一刀切
杨过 发表于 2015-11-10 18:58
顾客慢慢引导,不然他一辈子都认定。
老花眼,只要买付现成就可以了。

不同地方是不同的,我这里只能是慢慢来,有时候说了认认真真给他们验完了,而且很多都是左右眼不一样的度数,看在价钱的份上还是要求买现成的,白忙一场,只能慢慢来。。。。
跟楼上一样的情况 我这里即使验完光老人还是要买成品老花镜  消费水平达不到

我的店里没有隐形眼镜和护理液,也没有成品花镜。
都是逼的,没辙。