眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 括弧笑笑

逗逼年年有

估计是江西鹰潭人吧
这种店的活动 真的是会引起公愤的 哪天在那个犄角旮旯躺下都不知道
已经习以为常,打酱油路过。
xiaohe714 发表于 2015-12-31 10:38
估计是江西鹰潭人吧

赞同
行业败类!!!!!!!!!

这傻逼你让他在我这边开试试,我不搞掉他我就对不起上帝
feng2015 发表于 2016-1-2 12:15
这傻逼你让他在我这边开试试,我不搞掉他我就对不起上帝

怎么敲???不能揍他,揍他犯法。不能对搞折,划不来。
我想到就是下班关门拿石头砸他招牌,砸他显示屏,而且这种事警察也不管。多砸几次,傻逼就明白拉。

二货九段 发表于 2016-1-2 16:06
怎么敲???不能揍他,揍他犯法。不能对搞折,划不来。
我想到就是下班关门拿石头砸他招牌,砸他显示屏 ...

很简单,找本地人去配眼镜,找麻烦呗,妈的,这种地方的人变态的很,具体什么地方我也不说了,sb一样的天天大喇叭叫,而且还暴利暴利的,如果惹毛了,我不搞掉他,我跟他姓
这种傻逼私底下你怎么卖,你多便宜无所谓,这么多眼镜同行,可是靠这碗饭养活家人的,你说你这样捅破底线让别人怎么过日子,操蛋的傻逼地方的人
还这样下去,直接关了, 暴力,我真想砸他玻璃