眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yanlingyang85

客人不信怎么办??

haibingxu 发表于 2016-1-6 14:54
个人觉得是售前 的工作没有到位,应该打好预防针,虽然你有提到相关因素,但只是一带而过,我平时碰到这种 ...

对,我觉得这工作做得不够,因为之前没有遇过这种情况,所以打预防针不够深,这是个教训,下次要小心。
难得清闲 发表于 2016-1-6 14:54
别到时他又怀疑你拿回来的镜片虚标折射率

如果他还抓住这个问题没完没了,我只能告诉和他来硬的,叫他拿去第三方机构检测,如果检测是1.74折射率,他赔我2副镜片的钱,检测费他自己出,如果是我作假,眼镜我送给他,另外赔他1000元,检测费我自己出。还不同意,报警处理,只能这样,无奈!!
yanlingyang85 发表于 2016-1-6 16:33
关键是没当着他的面开封啊!!!

上面有他的度数么,还不行就算诚心找碴的,让他找人鉴定去吧,只要你给他的是1.74那就必须理直气壮!
信任,还是他对你不够信任,你宁可废了一副片,当他面再重做,这也是不得已而为之。
人与人之间最起码的信任都没了
朱一刀 发表于 2016-1-6 17:15
信任,还是他对你不够信任,你宁可废了一副片,当他面再重做,这也是不得已而为之。 ...

我也这样想的......
很好解决的一个小事情 用不着楼主和各位大师们想得那么复杂 更用不着多浪费一分钱
我觉得还是在店内解决比较好,尽量不要把事闹大了。
songjun0511 发表于 2016-1-6 12:13
不信让他到别家用这个框子配一副1.74同样度数的比较下

其他家会为了显得两边薄点 会把瞳距做大了 怎么办?你再给顾客讲专业知识?这个并不现实 还是定制片看片后再加工比较合适
其他家会为了显得两边薄点 会把瞳距做大了,     人家做的对,你没有懂顾客的心,累死你也不会可怜你