眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家一起来学明星

# r/ R# G4 S+ C
明星签名都是看不懂的,有的还是能看懂。而且签的很漂亮,你们都设计了自己的签名吗?我相信很多人都有自己的个性签名,欢迎秀一秀!* }* n- \0 E0 ?! H' V( _6 C( @

9 |- m4 k* D7 F( h! H

& P' r( e4 H# h# Z+ {% l3 d- H" E" m下面是我献丑的,别笑我啊
3 A* @6 T3 }% P% W欢迎指点,谢谢!
( Y9 S: m9 W; S6 b  t: O+ R1 @- V) E9 z
! H- ?. o& m. y$ V7 s
0 a+ g, `5 `; ~8 m( ]3 ~

% `. M$ Y2 G+ s2 H% L/ y* D4 w0 z" c0 S4 S& {% E1 j7 X2 n2 N; i1 y
我觉得第三个字 一横写在里面会好看点4 Z% u9 R! y% }6 z$ ]) y- s( V
- p( F/ j: ~+ C$ R- O5 b

# N5 _8 }/ b+ m( c. A- Q. n6 F7 x' s1 B4 o! _: y0 S

) x& o- p) L% y& M5 P; `' a; X8 P! r1 v
第三个字 拿掉一横会好看点
, ^& z# d) g5 a$ n" F$ _
7 N, _# q8 N$ o- F2 n, t" U: d8 C
: Y- c5 R7 q  ~! U8 R; P; f
2 u2 ^& o( W) p8 O. u: [; b! [! z. t
1 o8 U. k/ i0 p+ [) z
& r% _: p7 c1 N: O: K. r) @6 U. ?9 {8 X" p( U, b$ [* y# J. I% f

0 c& K& k8 b% k# |3 j" F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漂亮

字写得漂亮,我也感觉第三个好,第一个和第三个是一个吧?
龙飞凤舞

字写的漂亮
第二个3 L, l8 [* q, g( Z1 A# x

字写的好看
混挠

你就是我们的明星啊,到时候帮我寄张照片,要亲笔签名的
有点像杨振宁大师的风范喔!!