眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁家有无金属的近视眼镜?金属螺丝都不可以。

今天碰到一个老年顾客,进来直接就来句,我要全塑料的近视眼镜,螺丝都不能是金属的。他的这个要求当时把我难住了,找了店里所有的镜架,都是有金属螺丝的。看来这个单要跑了。脑子一转,有个办法,最后把顾客搞定。问了顾客,为什么一定要没金属的,原来是监狱里不能带进去。想要知道怎么加工全没金属的近视眼镜,大家都说说吧,反正我最后是做出来了。
用T R架没有金属铰链的用牙签代替螺丝行吗
没有金属的架子有的,去眼镜城找找。
这样的框,我这很多,全框无任何金属,包括螺丝
这是买给走了的人带的,我也卖过
我以前卖过,铰链的地方是硬卡进去的,整副都没有金属,确实是监狱的规定,去眼镜城找找应该有的,单不是很多!!
赵利波 发表于 2016-1-11 22:40
用T R架没有金属铰链的用牙签代替螺丝行吗

确实是这样的办法,但是牙签要用中间部分,用钳子敲下,把上下多余的去掉,最后拿黑色记号笔把牙签涂黑。
jyf218 发表于 2016-1-12 08:32
这样的框,我这很多,全框无任何金属,包括螺丝

把你家的这样的镜架发出来看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x