眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一副暴龙太阳镜被偷了

今天不知啥日子,昨天没开张,今天开几个小单还赔副暴龙太阳镜出去。
         过程是这样的,下午三点半,着装讲究的母女三人进店来,小女儿配框架眼镜,母亲配近视太阳镜,大女儿不近视,我和同事两人一人跟一个,在我给母亲介绍完太阳镜时,这时进来个30岁左右眉清目秀的女的带着个三岁左右的儿子,一副伶牙利嘴的架势说看下太阳镜,一下问暴龙是不是正品的,一下又说还有没有新款上来这款有其他颜色吗,说价钱时又说是老顾客要折扣低点,那时就她一直站在暴龙摆放区试来试去。
        这时同事给那个小女儿验完光在外面试戴,接着我给女儿的母亲验光,验光过程中只听见同事一边回应那个看太阳镜的女的问题,一边给试戴的交流,再后来就听见看太阳镜的女的让儿子和同事说拜拜,同事弱弱的应了一声。最后我也验完光了,和母女两人敲定好价钱和取镜时间,送她们出去了,准备把太阳镜拜整齐,一看橱窗傻眼了,摆放架下面四副暴龙只剩下三幅了,找遍店里都没找到……,一下心都凉成几截了,店里连监控都没有,之前让老板安一个,老板总是那么乐观的没放心上,希望大伙警惕些,别碰到我这样的心塞事,一天的好心情都没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按照二楼同志的说法,楼主还赚了3副啊
回复 支持 1 反对 0

装了监控  又有啥用,怎么不拿4付 就拿一幅,费解,老板都不上心,员工很积极。这样的员工去哪里找。
楼上有意思,这有什么费解的,丢眼镜都是一副两幅的丢,一下拿4付太明显了,容易被发现
眼镜倒没丢过,手机前天被带走了
真的要小心,有机会时
jyf218 发表于 2016-3-12 18:30
装了监控  又有啥用,怎么不拿4付 就拿一幅,费解,老板都不上心,员工很积极。这样的员工去哪里找。 ...

现在也只能这样想了
大框眼镜 发表于 2016-3-13 13:46
眼镜倒没丢过,手机前天被带走了

苹果手机啊,那你比我丢的暴龙多多了········
一副眼镜也偷,这美女这么却钱吗,
现在女人,真是没法说,看起来漂漂亮亮,没看住,就拿你东西