眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转两家眼镜店,同一县城。便宜转让。

眼镜店都在内蒙古某县城,店的位置都是县中心,房租便宜,一年房租两店才2万8千元,扣了吃用,个人消费,房租,货的成本,可以有纯利润17万。这个17万是扣除一切开支纯挣的。而且每年的营业额都在增长!而且欢迎你来店实地考察,可以跟着一起做一个月或者两个月的生意,让你亲眼看看店里的生意情况,这样你才放心。对眼镜这行了解的人都知道,这两个眼镜是做起来的店,一年就可以收回本钱的店,现在是便宜转让,有意向的朋友加QQ825358545 请说下是眼镜人论坛的。 对了,店里的帐本齐全,顾客的配镜信息详情电话都有,每天的营业额都有详细的帐本。
两个店的装修都是新装修,全套设备每个店一套,都是新设备。
回复 支持 1 反对 0

我必须强调 这两家眼镜店是挣钱的店,不是亏钱干不下去的店,这个你都可以过来陪着做生意,用你的眼睛仔细看,这个做不了假,我也是外地的鹰潭的,在当地也不认识人来作假, 而且谁都不傻,不考察清楚,你肯定不会掏钱的。  没有什么虚假和欺骗。就这样简单。
屋里宁   店面 店里都拍几张照片发上来看看,还是设备,这样更好转
对头,兄弟发几张照片,我们看着更好分析
如果我没记错的话,楼主以前发过这个转让信息,看来店里生意不错,楼主一直在经营
这么好怎么不做了。内蒙有点远,转让费怎么算
现在眼镜店难转,。我表姐的店在山西府谷县要转让,开了7年了。有需要也可以联系她。诚心转让,
你好你表姐的眼镜店多少钱转啊?她的电话是多少,我朋友在找店
宇宙视光 发表于 2016-3-19 09:01
屋里宁   店面 店里都拍几张照片发上来看看,还是设备,这样更好转

嗯嗯,店都没有多大,一个47平方,一个30平方