眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王者飞凡

大家还记得这个:雷强“吧??

雷强 发表于 2016-5-10 03:56
前辈好  谢谢关注 已开店
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空 ...

我就是想知道  你公布的是真实价格吗? 你招聘的残疾人到位了吗?
既然有缘在一起,还是不要攻击为佳,所以给你修改标题

放下自屠之刀,回头是岸啊  发表于 2016-5-10 17:59
我错了  发表于 2016-5-10 10:29
耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。祢只对父说:“成了!”。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!

道可道,非常道  发表于 2016-5-10 09:57
阿弥陀佛 善哉善哉  发表于 2016-5-10 09:51
做什么事都给别人留条路,不管是朋友和敌人,你把进货价格告诉客人,你自已做不长,别人的店也没法做,何苦?
进来了,就是朋友~~~
那两个字母已经去掉了。还是去掉了好,因为论坛就是百家争鸣的地方,谁有什么想法都可以说。
楼主有点看热闹的不怕事大的感觉  呵呵  
我觉得,不管你是赚, 是亏,精神的确是可嘉。
任何时刻,遇到的任何事,都是对的。
都是一种修行。
雷强 发表于 2016-5-10 03:56
前辈好  谢谢关注 已开店
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空 ...

有本书前几年很流行,叫《谁动了我的奶酪?》。  你无非就是触碰了同行的禁忌,不管成功与否,都是一种新的模式的探索。只有经过市场的检验,最后成功了,才是好的模式。一种新的模式,很难成功,因为你是一粒沙,对面大海,你只能望洋兴叹!