眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yanlingyang85

遇到这种人我们你会怎么做呢??

潭清千尺 发表于 2016-11-11 13:04
自认倒霉算了。有一个人也是拿眼镜时说钱不够了,说很快就来还,打电话每次都接,每次都说一半天就来,但就 ...

反正事事小心,不然很容易吃亏的!

是的,有这教训了,前两天一个老太太钱没带够,眼镜还要先拿走,我就没同意,最后没办法她让他孙女用微信把钱凑够才让她拿走。可能老太太不是那样的人,可能这样一来她以后再也不会来了,但总比我吃二次亏然后肉疼加心疼的强。
吃一堑,长一智。以后碰上这样的就要小心点
别人不愿意给就算了吧,责任在自己身上,用不着不停打电话给她,你就当没有记起来这件事,说不定以后她还回来。
甜泪飘儿 发表于 2016-11-11 16:15
别人不愿意给就算了吧,责任在自己身上,用不着不停打电话给她,你就当没有记起来这件事,说不定以后她还回 ...

嗯嗯,有道理!!只能暂时放下了!
这都不错,今天也有个顾客要1.74的,需要定制,我说需要交押金,人家直接说,我不叫押金 ,过2天我来娶的时候   一次付清。然后 就没有然后了
呵呵,由于你的疏忽失去300元的同时永久流失了一个顾客。
jyf218 发表于 2016-11-11 16:54
这都不错,今天也有个顾客要1.74的,需要定制,我说需要交押金,人家直接说,我不叫押金 ,过2天我来娶的时 ...

我们都是先付款。交押金都懒得理会
首先这个客户是流失了·上周我就遇到了这样的事,先是买了一副隐形眼镜,给办了个会员 信息什么都留了,后来试了个架子,觉得好看,就配完拿走了。当天比较忙 忘记收框架钱了· 打了几个电话不接,发了个短信 过去·回复是 我没有在你家配眼镜呀 找错人了吧。 吃一堑,长一智  
想我们社区店就好很多,因为都是周围的人抬头不见低头见的,好几次微信转帐忘了收款被退回,跟他们讲都会再转过来的。但也不是百分百,难免遇到缺乏诚信的人!
回复 支持 1 反对 0