眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于舒曼镜片的问题

最近上了舒曼无底防蓝光发水膜的镜片。之前没有做过舒曼的,感觉舒曼还可以,就是镜片的精度不是特别高,镜片上偶尔碰到气泡。但是发水膜的镜片还是很光滑的。大家用过舒曼的镜片吗?质量怎么样?稳定不》?
没用过舒曼的镜片 听说质量没问题还可以
还可以啊
只要质量过得去就行,不要太容易划伤就好。只要对得起这个价格
质量还不错,没用的朋友们可以选择这个用用看。
我进了一套,没怎么推荐,结果放置了俩年,发水膜撕不下来了,恐怖!我都不敢进舒曼发水膜的了
许久未见 发表于 2017-7-3 11:47
我进了一套,没怎么推荐,结果放置了俩年,发水膜撕不下来了,恐怖!我都不敢进舒曼发水膜的了 ...

是什么意思?我这里的防蓝光发水膜上面有一层和依视路一样的膜层,加工完得擦掉。你是说要撕下来?你那个是什么样的膜层啊
我用过舒曼镜片,磨边机上下来就发现掉膜,后来就没用了,四年了一直放着,代理商也不肯退,反正我也差他点钱,有时候顾客只要便宜的,偶尔也配一副