眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 醉月居士

也真是什么人都有啊。

现在谁还换镜腿,直接换框,重配一付
都是被我们眼镜人惯的,很多眼镜店都认为免费服务能留住顾客,这东西就好比酒店特殊服务一样,你总免费送些另外项目,就能保证嫖客总来找你

我好像知道了点什么  发表于 2017-11-2 14:40

两年还不收费 而且你还有腿换? 你以后还只想修不卖了是么?你修就修被还免费。人家当你是终身全免。一副可免费更换一百年。这客免费不讨好,而且还没回头
奇葩 的都得去了,昨天就有一个,说去年我在别处购买的暴龙,我拿来换个新的,彪马的太阳镜,可以吗,我tm都石化了,不知道其他行业有这样的吗,有这样,我打算把我旧的房子,去北京换个4合院。。
皇冠 发表于 2017-9-17 10:34
两年还不收费 而且你还有腿换? 你以后还只想修不卖了是么?你修就修被还免费。人家当你是终身全免。一副可 ...

o(︶︿︶)o 唉,你不修别人修啊,现在生意不好做啊。就是些市场的通用腿而已。
镜腿早就不换了
现在老师都盯上了开眼镜店了,每次都看到老师老板请其它老师,有那个必要请客吃饭?真的是暴利?
醉月居士 发表于 2017-9-17 14:57
o(︶︿︶)o 唉,你不修别人修啊,现在生意不好做啊。就是些市场的通用腿而已。
...

我们只对自己的顾客免费!其它地方配的一个螺丝也两元起步!
关系好的修一修,不想修的就不修
从开店起就没换过镜腿。