眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出售闲置 宁波法里奥FR-8900 验光机

因扩大经营 现在手里闲置一台  宁波法里奥 FR-8900 验光机一台   14年 3月份入手,外观9.9成新 使用无任何问题,但因品牌太小,不利店面扩大后的品牌宣传 遂忍痛割爱,寻有缘人 ,机子目前还在使用,欢迎实地看机器    1.2万入手   现6500割肉转让(论坛和线下各位二手设备大神给出的价格,有些心痛 但没有办法)       有啥具体想问的 咨询电话/微信13848077901     QQ  867651754  机器在齐齐哈尔附近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   自己的楼  自己占
法里奥FR-8900 外观跟拓普康的一样   全彩屏显示,自动对焦拍摄 包装齐全
.测量准不准

我第一台用的是杰视的验光机   坏了 才买的法里奥FR—8900 (满打满算不到3年)  用起来的感觉不错 比杰视的 用户体验要好、现在手里有闲钱了 想买台尼德克的玩玩    这个就闲着了  所以打算出手
这机子 开新店  或开小店  或 预算不足 的   用起来刚刚好   新机器要12800  
。。。。。。。。。

这个和天乐FR-8900有区别吗

天乐没有FR-8900验光仪,这就是法里奥的  发表于 2017-11-3 09:51
贵了点

能测角膜曲率吗?