眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个学校店能开吗。

匿名
匿名  发表于 2017-12-27 00:20 |阅读模式
一个大专刚升二本大学。在校生有6000人,去年刚升的二本。本科专业比较少二本生估计有一般吧。其他的还是大专。估计后期本科学生会慢慢增加。外面有家眼镜店俩间店面正对家校大门。不过学生一般不从这个门出去。现在学校有房子出租能开吗。租金便宜
肯定可以啊
现在在学校附近开店图个温饱还行。
一年整个五六万块钱,感觉真不错打工
一年整个五六万块钱,感觉真不如打工
不开不知道,开了还得靠运营。不是开了店就可以了。得营销。
别人说的都是猜测,也许你做了会很好呢。
但是我个人觉得不看好校园店,原因一是大学生也是网购主力人群,很多都是很精的,单价不会高,都是要性价比要便宜的(那些家里有钱的估计也不会在校园店里配)。原因二是寒暑假、五一国庆长假来的时候,学校就是空的了。如果租金特别特别便宜,寒暑假还免租的话,也可以试试做一个学期,不会怎么亏。
chenshida 发表于 2018-2-4 11:16
别人说的都是猜测,也许你做了会很好呢。
但是我个人觉得不看好校园店,原因一是大学生也是网购主力人群, ...

谢谢,受教了
开了吗?

glassesqqq 发表于 2018-2-25 14:23
开了吗?

开了