眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不要去投入没有经验的行业,生意

作为自干五开店的人,我想我应该说一下,这样做是很愚蠢的。也许说结果好就是好的,但是我觉得不能只从结果来看。人学会任何东西都要付出代价,要么时间,要么金钱。这还是再不断反思学习的情况下。如果可以,绝对不应该打没把握的战争。这是所有方法里,最惨烈的选择。钱并不能解决所有问题,很多缺口确实可以用钱填过去,但是赚回来同样需要一样长的时间。我想以后我会为第一个店写一个详细的开店心得,但肯定不是正面,相反应该是负面的。我现在的角度回顾过去这一年半的历程,觉得肉麻的感觉。这就好比指挥一支军队,攻击满是碉堡陷阱的丛林,没有参考,没有援兵,没有退路,没有经验,还要赢下来,最后的最好的结果也就是惨胜,惨胜如败。以后我绝对不会干一个不熟悉的行业,或者事情,让有经验的人做需要经验的事,这才是明智的选择。不管怎样也比付出巨大代价好。
没看明白呢
万恶的资本主义
没钱管自己,有钱管别人
群主满满的心伤  只有在强颜欢笑之后  默默的在心中留淌 经历过  才懂得   失败过   更珍惜  人间真情冷暖自知  没有过不去的坎  
很明显,你开店没赚着钱~~~
每个行业都这样。但新手不一定亏,老手也不一定赚钱。
投资有风险,像我出来不沾股票。就只是放点在余额宝。每天够个早饭钱。
你这样说就有点矫情了
这心态,就不该开店?
从事一个陌生行业,是需要付出巨大时间金钱以及精力的,当你既没钱又没后备力量时,你就会觉得力不从心,身心疲惫
年轻就是本钱
撸起袖子