眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小马快跑

ADD精调求解

29岁还能测出ADD么?最多也就算正常的调节滞后量吧。NRA/PRA精确下加光,测之前不加入实验性近附加么?平时实践得少,我了解的也不多。
你这如果有症状有,应该更倾向于集合方面问题。
陈大 发表于 2018-6-3 08:39
你这如果有症状有,应该更倾向于集合方面问题。

双眼外隐斜有2个底朝内棱镜,右上隐斜0.5个  
  应该是集合出毛病了 看近容易疲劳的原因之一吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bifeiyu86 发表于 2018-6-2 23:49
29岁还能测出ADD么?最多也就算正常的调节滞后量吧。NRA/PRA精确下加光,测之前不加入实验性近附加么?平时 ...

我搞不灵清
小马快跑 发表于 2018-6-3 10:43
双眼外隐斜有2个底朝内棱镜,右上隐斜0.5个  
  应该是集合出毛病了 看近容易疲劳的原因之一吧

你这数据是同一个人吗?如果有症状,那垂直斜量优先考虑?你这表述双眼外隐斜有2个底朝内棱镜,是测量值还是分配单眼值?
理论来说是这样的
陈大 发表于 2018-6-3 14:42
你这数据是同一个人吗?如果有症状,那垂直斜量优先考虑?你这表述双眼外隐斜有2个底朝内棱镜,是测量值 ...

同一个人,就是本人我发现左右眼各给2.5^BI看东西垂直面接近一个位置
但是看近距离东西会凸起
小马快跑 发表于 2018-6-3 16:50
同一个人,就是本人我发现左右眼各给2.5^BI看东西垂直面接近一个位置

没有看懂你说的,给BI棱镜,“这垂直面接近一个位置”这是什么意思?

估计楼主不常带眼镜