眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 求知2016

新的日子,新的理解

给贴主点赞  
朱一刀 发表于 2018-7-15 16:16
从这里再次看到,投入与收入是有比例的,好的地段就会有好的客流,做眼镜,如今却是不能暴富了,但这个还是 ...

顾客问水晶眼镜养眼吗?我回答老祖宗说养眼,现在科学证明没有养眼这一说。顾客说老板人很诚实。之后去另一家店问同样的问题,老板说水晶养眼,顾客心里希望水晶养眼,成交。还有畅销的负离子,大日头天儿,一大妈试了几款太阳镜,特自豪的跟我说我戴的负离子眼镜四百多,保护眼睛,太阳镜挺好的,100块钱我可舍不得买…
木南 发表于 2018-7-16 19:20
顾客问水晶眼镜养眼吗?我回答老祖宗说养眼,现在科学证明没有养眼这一说。顾客说老板人很诚实。之后去另 ...

当这个社会人人都喜欢听谎言时,这是很可怕的。但现实确实如此,很多人就喜欢被人骗,从上到下,如今都是靠嘴生存。能坚持做自己的是人中精品。
楼主总结得很好,地段好,销售好,技术好,那还有不发财的?
闲的才有这感悟,
前期投入大,看运气吧
经历了才会有感悟。如果当初有这样想法,估计你了不进入这个表面赚钱的行业、。
是啊  有技术不如会忽悠的
分析的挺到位的
楼主生意现在怎么样